Творожный пирог с абрикосами
- Калорийность блюда: 597 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с абрикосами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Творог высыпать в отдельную миску.
ШАГ 3 Вбить яйца.
ШАГ 4 Добавить сахар.
ШАГ 5 И соль.
ШАГ 6 Все перемешать.
ШАГ 7 Тесто расстелить на столе, не снимая с пленки.
ШАГ 8 Перевернуть тесто с пленкой на противень (форму для запекания) и снять пленку.
ШАГ 9 Обрезать лишнее тесто по краям.
ШАГ 10 Выложить творожную массу на основу из теста.
ШАГ 11 Распределить равномерно.
ШАГ 12 Абрикосы помыть и освободить от косточки.
ШАГ 13 Выложить половинки абрикосов на творожную массу.
ШАГ 14 Сверху присыпать сахаром.
ШАГ 15 Поставить в духовку для запекания на 35–40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 16 Готовый пирог посыпать миндальной мукой.
ШАГ 17 И подать к столу.
