Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 3013 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 81 грамм
  • Содержит углеводов: 552 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это отличный пирог, прост в изготовлении, не требует длительной подготовки. Яблок должно быть много (если не хватает, то смело добавьте, чтобы теста было значительно меньше). Изюм можно заменить любыми ягодами без косточек. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Муку высыпать в сухую миску.

ШАГ 3 Добавить соль.

ШАГ 4 И сахар.

ШАГ 5 Также соду.

ШАГ 6 Перемешать сухие ингредиенты венчиком.

ШАГ 7 Вбить 2 яйца.

ШАГ 8 Добавить сметану.

ШАГ 9 И молоко.

ШАГ 10 Перемешать венчиком до однородной массы.

ШАГ 11 Всыпать изюм.

ШАГ 12 Яблоки очистить от семян и плодоножек, затем нарезать кусочками.

ШАГ 13 Добавить в тесто с изюмом.

ШАГ 14 Перемешать и вылить в форму для запекания.

ШАГ 15 2 яйца разбить в стакан для блендера.

ШАГ 16 Добавить сахарную пудру.

ШАГ 17 Взбивать венчиком до образования гладкой пены.

ШАГ 18 Затем вылить пену на пирог, распределив по всей поверхности.

ШАГ 19 Поставить запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 20 Готовый пирог достать и немного остудить.

ШАГ 21 Посыпать сахарной пудрой.

ШАГ 22 Нарезать и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация