Пирог с грушами и изюмом на сыворотке
- Калорийность блюда: 2676 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 568 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пирог с грушами и изюмом на сыворотке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Сыворотку вылить в миску.
ШАГ 3 Добавить сахар.
ШАГ 4 Размешать до его растворения.
ШАГ 5 Добавить часть муки.
ШАГ 6 Постепенно добавлять муку небольшими порциями и тщательно перемешивать.
ШАГ 7 В однородную массу теста добавить соду и размешать.
ШАГ 8 Груши очистить и нарезать кусочками.
ШАГ 9 Добавить в тесто и перемешать.
ШАГ 10 Затем добавить в тесто с грушами изюм.
ШАГ 11 Так же тщательно перемешать.
ШАГ 12 Выложить массу в форму для запекания и распределить по всей поверхности.
ШАГ 13 Сверху присыпать миндальной мукой.
ШАГ 14 И украсить миндальными лепестками.
ШАГ 15 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 16 Готовый пирог достать и немного остудить.
ШАГ 17 Нарезать порционно и подать к столу.
