Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 2676 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 568 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой пирог будет хорош не только с грушами, но и с любыми фруктами. Можно также добавить порубленные орехи. Готовность пирога определить шпажкой, прокалывая в самом толстом месте (шпажка должна выйти сухой). Заметьте, что соль мы в рецепте не используем, так как сыворотка уже соленая, но если по вашему вкусу не достаточно соли, то подсолить немного стоит. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Сыворотку вылить в миску.

ШАГ 3 Добавить сахар.

ШАГ 4 Размешать до его растворения.

ШАГ 5 Добавить часть муки.

ШАГ 6 Постепенно добавлять муку небольшими порциями и тщательно перемешивать.

ШАГ 7 В однородную массу теста добавить соду и размешать.

ШАГ 8 Груши очистить и нарезать кусочками.

ШАГ 9 Добавить в тесто и перемешать.

ШАГ 10 Затем добавить в тесто с грушами изюм.

ШАГ 11 Так же тщательно перемешать.

ШАГ 12 Выложить массу в форму для запекания и распределить по всей поверхности.

ШАГ 13 Сверху присыпать миндальной мукой.

ШАГ 14 И украсить миндальными лепестками.

ШАГ 15 Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 16 Готовый пирог достать и немного остудить.

ШАГ 17 Нарезать порционно и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация