Наливной пирог с капустой и луком на сыворотке
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Наливной пирог с капустой и луком на сыворотке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Помыть и обсушить зелень, снять верхние листья с капусты.
ШАГ 3 Сыворотку вылить в миску и посолить.
ШАГ 4 Вбить яйца.
ШАГ 5 Добавить растительное масло.
ШАГ 6 И сахар.
ШАГ 7 Добавить в миску муку.
ШАГ 8 Все перемешать до однородной массы, консистенции жидкой сметаны.
ШАГ 9 Капусту нарезать и положить в миску.
ШАГ 10 Так же нарезать укроп.
ШАГ 11 Добавить в миску к капусте.
ШАГ 12 Нарезать лук
ШАГ 13 Добавить к овощам
ШАГ 14 Посолить.
ШАГ 15 Перемешать.
ШАГ 16 И немного подавить всю овощную смесь.
ШАГ 17 На дно формы для запекания вылить половину жидкого теста.
ШАГ 18 Затем выложить овощную часть и распределить по всей поверхности равномерно.
ШАГ 19 Вторую часть теста вылить сверху на капустный слой и распределить по всей поверхности.
ШАГ 20 Сверху посыпать пирог семечками.
ШАГ 21 Поставить в духовку на 40 мин при температуре 180*.
ШАГ 22 Готовность пирога проверить шпажкой, она должна оставаться сухой после вынимания.
ШАГ 23 Нарезать готовый пирог.
ШАГ 24 И подать к столу.
