Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такой пирог будет отличным дополнением к бульонам и супам. Так же прекрасно выступит самостоятельным блюдом. Зелень к капусте можно добавить любую, но наилучшим сочетанием, как мне кажется, будет лук и укроп. Пирог хорош как горячим, так и холодным. Приятного аппетита)

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.

ШАГ 2 Помыть и обсушить зелень, снять верхние листья с капусты.

ШАГ 3 Сыворотку вылить в миску и посолить.

ШАГ 4 Вбить яйца.

ШАГ 5 Добавить растительное масло.

ШАГ 6 И сахар.

ШАГ 7 Добавить в миску муку.

ШАГ 8 Все перемешать до однородной массы, консистенции жидкой сметаны.

ШАГ 9 Капусту нарезать и положить в миску.

ШАГ 10 Так же нарезать укроп.

ШАГ 11 Добавить в миску к капусте.

ШАГ 12 Нарезать лук

ШАГ 13 Добавить к овощам

ШАГ 14 Посолить.

ШАГ 15 Перемешать.

ШАГ 16 И немного подавить всю овощную смесь.

ШАГ 17 На дно формы для запекания вылить половину жидкого теста.

ШАГ 18 Затем выложить овощную часть и распределить по всей поверхности равномерно.

ШАГ 19 Вторую часть теста вылить сверху на капустный слой и распределить по всей поверхности.

ШАГ 20 Сверху посыпать пирог семечками.

ШАГ 21 Поставить в духовку на 40 мин при температуре 180*.

ШАГ 22 Готовность пирога проверить шпажкой, она должна оставаться сухой после вынимания.

ШАГ 23 Нарезать готовый пирог.

ШАГ 24 И подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация