Творожная лепешка с сыром и зеленью
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Творожная лепешка с сыром и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Творог выложить в миску.
ШАГ 3 Добавить яйца.
ШАГ 4 Сыр натереть на терке.
ШАГ 5 Большую часть (примерно 2/3) сыра добавить к творогу.
ШАГ 6 Добавить сушеный чеснок.
ШАГ 7 Добавить муку.
ШАГ 8 Все перемешать как следует.
ШАГ 9 Выложить массу в форму для запекания.
ШАГ 10 Равномерно распредлить по поверхности.
ШАГ 11 Сметану выложить в миску.
ШАГ 12 Добавить оставшийся сыр.
ШАГ 13 Укроп мелко нарезать.
ШАГ 14 И добавить в сметану с сыром.
ШАГ 15 Перемешать.
ШАГ 16 Добавить кунжут и так же тщательно перемешать.
ШАГ 17 Затем сметану с сыром выложить на творожную основу.
ШАГ 18 И так же распределить по всей поверхности.
ШАГ 19 Поставить запекаться при температуре 180 градусов на 30–35 минут.
ШАГ 20 После образования румяной корочки вынуть лепешку из духовки.
ШАГ 21 Немного остудить, вынуть из формы, нарезать и подать к столу.