Слоеный пирог с семгой и шпинатом
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с семгой и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать кубиками, удалить кости.
ШАГ 2 Слегка смазать сковороду подсолнечным маслом и выложить шпинат (можно замороженный).
ШАГ 3 Добавить 3 ложки творожного сыра.
ШАГ 4 Размешать в течение 1 минуты и выключить плиту.
ШАГ 5 Раскатать тесто в прямоугольную форму.
ШАГ 6 По краям тесто нарезать полосками.
ШАГ 7 В центр теста выложить рыбу.
ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 Выложить на рыбу шпинат с сыром.
ШАГ 10 Сплести косички из каждых 2 полосок и поочередно обернуть начинку.
ШАГ 11 Свернуть рулет в форму подковы и выложить на пергамент.
ШАГ 12 Смазать желтком тесто и убрать в разогретую духовку на 25 минут.
ШАГ 13 Пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
