Добавить рецепт
Добавил:
20 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Слоеный пирог с семгой и шпинатом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать кубиками, удалить кости.

ШАГ 2 Слегка смазать сковороду подсолнечным маслом и выложить шпинат (можно замороженный).

ШАГ 3 Добавить 3 ложки творожного сыра.

ШАГ 4 Размешать в течение 1 минуты и выключить плиту.

ШАГ 5 Раскатать тесто в прямоугольную форму.

ШАГ 6 По краям тесто нарезать полосками.

ШАГ 7 В центр теста выложить рыбу.

ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 Выложить на рыбу шпинат с сыром.

ШАГ 10 Сплести косички из каждых 2 полосок и поочередно обернуть начинку.

ШАГ 11 Свернуть рулет в форму подковы и выложить на пергамент.

ШАГ 12 Смазать желтком тесто и убрать в разогретую духовку на 25 минут.

ШАГ 13 Пирог можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация