Запеченный картофель с семгой и шпинатом
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с семгой и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Завернуть каждую картофелину в фольгу.
ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
ШАГ 4 Нарезать шпинат.
ШАГ 5 Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 2–3 минут.
ШАГ 6 Нарезать семгу на кубики.
ШАГ 7 Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 5–7 минут.
ШАГ 8 В миске соединить семгу, шпинат и рикотту. Посолить по вкусу.
ШАГ 9 Перемешать.
ШАГ 10 Запеченную картошку разрезать пополам.
ШАГ 11 Размять вилкой с кусочком сливочного масла.
ШАГ 12 Выложить начинку из семги, шпината и рикотты.
