Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеченный картофель с семгой и шпинатом
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с семгой и шпинатом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Завернуть каждую картофелину в фольгу.

ШАГ 3 Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

ШАГ 4 Нарезать шпинат.

ШАГ 5 Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 2–3 минут.

ШАГ 6 Нарезать семгу на кубики.

ШАГ 7 Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 5–7 минут.

ШАГ 8 В миске соединить семгу, шпинат и рикотту. Посолить по вкусу.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Запеченную картошку разрезать пополам.

ШАГ 11 Размять вилкой с кусочком сливочного масла.

ШАГ 12 Выложить начинку из семги, шпината и рикотты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация