Творожный пирог со сливами
- Калорийность блюда: 4432 ккал *
- Содержит жиров: 149 грамм
- Содержит белков: 150 грамм
- Содержит углеводов: 631 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог со сливами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Яйца разбить в миску.
ШАГ 3 Добавить 150 грамм сахара.
ШАГ 4 Добавить соль.
ШАГ 5 Взбить до состояния белой пены.
ШАГ 6 Добавить яично-сахарную смесь к творогу.
ШАГ 7 Влить растительное масло.
ШАГ 8 Добавить ряженку.
ШАГ 9 Взбить блендером.
ШАГ 10 Добавлять муку, смешанную с разрыхлителем, порционно.
ШАГ 11 Постоянно перемешивать.
ШАГ 12 Замесить негустое тесто.
ШАГ 13 Сливы очистить от косточек и разрезать пополам (оставить несколько штук).
ШАГ 14 Выложить в форму вниз срезом.
ШАГ 15 Залить тестом.
ШАГ 16 Распределить его по всей поверхности равномерно.
ШАГ 17 Поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 18 Готовый пирог перевернуть на тарелку.
ШАГ 19 Яблоко и оставшиеся сливы очистить о косточек и семян.
ШАГ 20 Нарезать яблоко и вместе со сливами выложить в сковороду.
ШАГ 21 Добавить оставшийся сахар.
ШАГ 22 Потушить до мягкого состояния.
ШАГ 23 Затем взбить блендером до однородной массы.
ШАГ 24 Затем сливово-яблочным дрессингом полить пирог.
ШАГ 25 И распределить по всей поверхности.
ШАГ 26 Украсить по своему усмотрению.
