Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Галета с грушей и сыром бри
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для приготовления простой галеты с грушей и сыром бри. Разморозить пласт теста.

ШАГ 2 Сыр бри нарезать тонкими пластинами.

ШАГ 3 Груши промыть, высушить, вырезать сердцевину.

ШАГ 4 Нарезать грушу тонкими пластинами.

ШАГ 5 Раскатать пласт теста примерно в 3 мм толщиной или чуть толще, если нравятся галеты помягче.

ШАГ 6 Накатать тесто на скалку и аккуратно перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

ШАГ 7 Разделить тесто на четыре квадрата.

ШАГ 8 Наколоть каждый квадратик и положить маленькие кусочки сыра на края квадратов. Можно пропустить этот шаг, но тогда края будут не сырные, обычные.

ШАГ 9 Закрутить края и прижать вилкой. Так получатся сырные края.

ШАГ 10 Положить на каждый квадрат поочередно по кусочку сыра и груши. Можно включать разогреваться духовку до 180 градусов.

ШАГ 11 Взбить венчиком яйцо.

ШАГ 12 Смазать каждый кусочек.

ШАГ 13 Посыпать орешками.

ШАГ 14 Поставить в духовку на 30 минут.

ШАГ 15 Достать из духовки и полить медом. Галета с грушей и сыром готова.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация