Чизкейк без выпечки
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Чизкейк без выпечки:
Яблочный сок
100 млКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления чизкейка без выпечки подготовить ингредиенты. Печенье размолоть в блендере в мелкую крошку, добавить щепотку соли и растопленное сливочное масло.
ШАГ 2 Утрамбовать массу из печенья на дне разъёмной формы для выпечки ровным слоем, сделав основу для чизкейка.
ШАГ 3 В миске соединить творог и сметану (можно заменить на греческий йогурт).
ШАГ 4 Добавить сахар по вкусу, а также ванильный сахар.
ШАГ 5 Хорошо пробить массу блендером до однородной структуры.
ШАГ 6 Замочить половину желатина в сливках для набухания на 15 минут, затем прогреть на водяной бане 7–10 минут.
ШАГ 7 Вылить сливки с желатином в творожную массу, хорошо перемешать.
ШАГ 8 Распределить массу в форме ровным слоем, поставить в холодильник на час для застывания.
ШАГ 9 Ягоды винограда разрезать пополам, выложить на застывший творожный слой.
ШАГ 10 Добавить ягоды граната.
ШАГ 11 Оставшийся желатин замочить в яблочном соке на 15 минут, также прогреть на водяной бане 7–10 минут и залить ягодный слой. Поставить чизкейк в холодильник на 1 час.
ШАГ 12 Чизкейк без выпечки готов. После того как верхний слой застынет, аккуратно убрать разъёмную форму и подавать.
