Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Этот чизкейк без выпечки подойдёт для любого торжества. Вкусный, нежный, с небольшой кислинкой от винограда.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления чизкейка без выпечки подготовить ингредиенты. Печенье размолоть в блендере в мелкую крошку, добавить щепотку соли и растопленное сливочное масло.

ШАГ 2 Утрамбовать массу из печенья на дне разъёмной формы для выпечки ровным слоем, сделав основу для чизкейка.

ШАГ 3 В миске соединить творог и сметану (можно заменить на греческий йогурт).

ШАГ 4 Добавить сахар по вкусу, а также ванильный сахар.

ШАГ 5 Хорошо пробить массу блендером до однородной структуры.

ШАГ 6 Замочить половину желатина в сливках для набухания на 15 минут, затем прогреть на водяной бане 7–10 минут.

ШАГ 7 Вылить сливки с желатином в творожную массу, хорошо перемешать.

ШАГ 8 Распределить массу в форме ровным слоем, поставить в холодильник на час для застывания.

ШАГ 9 Ягоды винограда разрезать пополам, выложить на застывший творожный слой.

ШАГ 10 Добавить ягоды граната.

ШАГ 11 Оставшийся желатин замочить в яблочном соке на 15 минут, также прогреть на водяной бане 7–10 минут и залить ягодный слой. Поставить чизкейк в холодильник на 1 час.

ШАГ 12 Чизкейк без выпечки готов. После того как верхний слой застынет, аккуратно убрать разъёмную форму и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация