Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Апельсиновый пудинг:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар со свежевыжатым апельсиновым соком в сотейнике и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне пятнадцать минут, время от времени помешивая.

ШАГ 2 Почистить апельсины от кожуры, разделить на дольки, дольки очистить от кожицы и нарезать на тонкие ломтики.

ШАГ 3 Смешать ломтики апельсинов с апельсиновым сиропом, дать охладиться, добавить зерна граната, разлить по порционным стаканчикам и поставить на несколько часов в морозильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация