Апельсиновый пудинг
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 46,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар со свежевыжатым апельсиновым соком в сотейнике и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне пятнадцать минут, время от времени помешивая.
ШАГ 2 Почистить апельсины от кожуры, разделить на дольки, дольки очистить от кожицы и нарезать на тонкие ломтики.
ШАГ 3 Смешать ломтики апельсинов с апельсиновым сиропом, дать охладиться, добавить зерна граната, разлить по порционным стаканчикам и поставить на несколько часов в морозильник.
