Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 55,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 3 Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.

ШАГ 4 В миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и вылейте на тесто.

ШАГ 5 Выпекайте около 45 минут. Если тесто с краев начнет подгорать, накройте края фольгой. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация