Пирог с помидорами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку и 1/2 ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня.
ШАГ 2 Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы.
ШАГ 3 Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом.
ШАГ 4 Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.
