Миндальное печенье с коричневым сахаром
- Калорийность блюда: 784 ккал *
- Содержит жиров: 33,2 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 107,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальное печенье с коричневым сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, соду и соль. Миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема, затем добавьте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку. Затем добавьте целые орехи, хорошо перемешайте и разделите тесто на 2 части. Сделайте из каждого куска длинную колбасу, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 4 часа, или в морозилку на 30 минут.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
ШАГ 3 Выньте тесто из холодильника и острым ножом порежьте на кусочки. Если тесто сложно резать, отправьте его еще на некоторое время в холодильник. Выложите печенья на противень и выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Переложите на блюдо и охладите.