Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 784 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 107,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, соду и соль. Миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема, затем добавьте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку. Затем добавьте целые орехи, хорошо перемешайте и разделите тесто на 2 части. Сделайте из каждого куска длинную колбасу, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 4 часа, или в морозилку на 30 минут.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.

ШАГ 3 Выньте тесто из холодильника и острым ножом порежьте на кусочки. Если тесто сложно резать, отправьте его еще на некоторое время в холодильник. Выложите печенья на противень и выпекайте 12-15 минут до золотистого цвета. Переложите на блюдо и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация