Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1354 ккал *
  • Содержит жиров: 83,6 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 134,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 2 Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру.

ШАГ 3 Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу.

ШАГ 4 Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут.

ШАГ 5 Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике.

ШАГ 6 Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация