Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 2,4 грамм
- Содержит углеводов: 64,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте половину сахара и красное вино. Из ванили удалите семечки и добавьте стручок в вино вместе с корицей. Варите 10 минут, затем добавьте оставшийся сахар и перемешайте до полного растворения.
ШАГ 2 Добавьте нарезанный ревень и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут, пока ревень не станет мягким. Добавьте клубнику, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте остывать. Накройте крышкой и отправьте в холодильник.
ШАГ 3 Из охлажденного компота удалите ваниль и корицу.
ШАГ 4 В небольшие креманки выложите шарики мороженого и залейте компотом. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте орехами. Подавайте немедленно.
