Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками
- Калорийность блюда: 412 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 50,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой миске смешайте крахмал с небольшим количеством воды до состояния пасты. Добавьте к ревеню и готовьте еще 5 минут, пока смесь слегка не загустеет. Перелейте массу в стеклянную сервировочную миску и охладите.
ШАГ 2 Перед подачей взбейте сливки с оставшимся сахаром и ванилью в крепкую пену. Переложите в кондитерский мешок и украсьте сверху пудинг.
ШАГ 3 Порежьте ревень на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю. Добавьте воду и 0,5 стакана сахара. Варите на среднем огне до мягкости. Добавьте 0,5 чайные ложки ванили.