Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса.

ШАГ 2 Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками.

ШАГ 3 Тщательно смешать яблоки, сливы и орехи. Разложить смесь в две креманки и присыпать корицей. Украсить взбитыми сливками или сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация