Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 16,8 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 34,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яблочно-сливовый салат с грецкими орехами, корицей, бренди и взбитыми сливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалив из слив косточки, мелко нарезать мякоть вместе с кожей. Засыпать сахаром, залить бренди и оставить на полчаса.
ШАГ 2 Тем временем, ядра грецких орехов раздробить, но не превращать в порошок. Снять с яблока кожуру и вырезать сердцевину. Яблочную мякоть нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 3 Тщательно смешать яблоки, сливы и орехи. Разложить смесь в две креманки и присыпать корицей. Украсить взбитыми сливками или сметаной.
