Клубничное сливочное суфле
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубничное сливочное суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
ШАГ 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
ШАГ 3 Остудить.
ШАГ 4 Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
ШАГ 5 Положить клубнику в блендер.
ШАГ 6 Измельчить.
ШАГ 7 Сливки взбить с сахаром.
ШАГ 8 Смешать клубнику и сливки.
ШАГ 9 Добавить желатин, перемешать.
ШАГ 10 Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
