Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Клубничное сливочное суфле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

ШАГ 2 Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.

ШАГ 3 Остудить.

ШАГ 4 Клубнику вымыть, удалить чашелистики.

ШАГ 5 Положить клубнику в блендер.

ШАГ 6 Измельчить.

ШАГ 7 Сливки взбить с сахаром.

ШАГ 8 Смешать клубнику и сливки.

ШАГ 9 Добавить желатин, перемешать.

ШАГ 10 Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация