Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 16:28 – Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами 

Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками

  • Калорийность блюда: 1465 ккал *
  • Содержит жиров: 76,4 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 183,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками
3 часа 20 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками
Как приготовить блюдо Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками
ШАГ 1 В блендере измельчите клубнику, лимонный сок и сахар, оставив 2 столовые ложки, до состояния пюре. Процедите через сито — должно получиться 6 стаканов пюре.

ШАГ 2 На водяной бане в миске смешайте желатин, 3 столовые ложки холодной воды и 0,5 стакана клубничного пюре. Перемешайте и соедините с оставшимся клубничным пюре.

ШАГ 3 Поставьте клубничную массу в миску с ледяной водой примерно на 15 минут, чтобы масса слегка загустела.

ШАГ 4 Тем временем, в миске взбейте 2 стакана сливок в крепкую пену. Добавьте в клубничную массу.

ШАГ 5 Наполните формочки клубничным суфле и отправьте в морозилку до застывания примерно на 3 часа.

ШАГ 6 Извлеките суфле из морозилки за 20 минут до подачи. Взбейте оставшиеся сливки с оставшимся сахаром.

ШАГ 7 Украсьте суфле взбитыми сливками и подавайте.

Оставить комментарий
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое