Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1465 ккал *
  • Содержит жиров: 76,4 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 183,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Замороженное клубничное суфле со взбитыми сливками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере измельчите клубнику, лимонный сок и сахар, оставив 2 столовые ложки, до состояния пюре. Процедите через сито — должно получиться 6 стаканов пюре.

ШАГ 2 На водяной бане в миске смешайте желатин, 3 столовые ложки холодной воды и 0,5 стакана клубничного пюре. Перемешайте и соедините с оставшимся клубничным пюре.

ШАГ 3 Поставьте клубничную массу в миску с ледяной водой примерно на 15 минут, чтобы масса слегка загустела.

ШАГ 4 Тем временем, в миске взбейте 2 стакана сливок в крепкую пену. Добавьте в клубничную массу.

ШАГ 5 Наполните формочки клубничным суфле и отправьте в морозилку до застывания примерно на 3 часа.

ШАГ 6 Извлеките суфле из морозилки за 20 минут до подачи. Взбейте оставшиеся сливки с оставшимся сахаром.

ШАГ 7 Украсьте суфле взбитыми сливками и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация