Рождественский десерт
- Калорийность блюда: 485 ккал *
- Содержит жиров: 51,3 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 0,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рождественский десерт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить некрутое тесто, раскатать из него 28 колбасок длиной по 26 см. Выпечь, выложить заготовки на доску и смазать кремом. Затем уложить в виде колодца, оставляя на углах выступы до 4см. Оставшимся кремом сделать "сосульки" поставить внутрь"колодца" бутылку шампанского.
ШАГ 2 Для крема: охлажденные яичные белки начать взбивать миксером при малой частоте вращения венчика, затем скорость увеличить. Подсыпать сахарную пудру, в конце взбивания положить лимонную кислоту.
