Рождественский штрудель
- Калорийность блюда: 575 ккал *
- Содержит жиров: 30,5 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 65,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рождественский штрудель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
ШАГ 2 Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу(это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.д.).
ШАГ 3 Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
ШАГ 4 В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.