Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 296 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте крахмал, 0,25 стакана сахара, 0,25 стакана какао и щепотку соли в небольшой кастрюле. Постепенно введите молоко, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, 3 минуты. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад и сливочное масло. Перемешивайте, пока масса не станет однородной. Переложите массу в металлическую емкость и быстро охладите, помешивая, 10 минут.

ШАГ 2 Тем временем, взбейте сливки с ванилью, оставшимися сахаром и 1 столовой ложкой какао в крепкую пену.

ШАГ 3 В небольшие бокалы для вина или креманки выложите слоями шоколадную массу и сливки и сверху посыпьте какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация