Пирожные в розовой глазури
- Калорийность блюда: 1637 ккал *
- Содержит жиров: 54,7 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 287,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожные в розовой глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В форму для маффинов положите бумажные стаканчики для маффинов.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте обе муки. В другой миске взбейте половину размягченного масла и сахар до состояния крема. Добавьте яйца и снова взбейте. Затем добавьте половину муки, 0,5 стакана молока и 0,5 чайные ложки ванили. Хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку, снова перемешайте. Наполните бумажные формочки на три четверти тестом. Выпекайте 10-15 минут до готовности, выньте из духовки и оставьте остывать.
ШАГ 4 В миске перемешайте оставшееся сливочное масло, ваниль, молоко, 1 каплю красителя и 2 стакана сахарной пудры. Взбейте миксером до состояния крема. Постепенно добавляйте еще пудру, чтобы получилась легкая и воздушная консистенция. Переложите в кондитерский мешок.
ШАГ 5 Украсьте маффины глазурью в виде розочек или сердец и переложите на блюдо.
