Ванильные пирожные в глазури
- Калорийность блюда: 812 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 91,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Ванильные пирожные в глазури:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте маслом 2 противня. Застелите фольгой квадратную форму для выпечки размером 23 на 23 см.
ШАГ 2 Разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок на квадрат 25 на 25 см и 3 мм толщиной. Выложите на противни. Проткните тесто в нескольких местах вилкой и выпекайте 8 минут до золотистого цвета. Обрежьте каждый квадрат до размера 23 на 23 см. На дно формы выложите один из квадратов.
ШАГ 3 Смешайте сахар, кукурузную муку и крем концентрат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь, добавьте сливки и варите, постоянно помешивая, 2 минуты до загустения. Добавьте 60 гр сливочного масла и ваниль. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Введите яичные желтки и вылейте массу на тесто в форме, затем накройте вторым листом и оставьте остывать.
ШАГ 4 Для глазури смешайте сахарную пудру, мякоть маракуйи и оставшееся сливочное масло.
ШАГ 5 Извлеките пирог из формы, держась за края фольги, и сверху полейте глазурью. Оставьте на некоторое время для застывания и разрежьте на 9 кусков.
