Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Панна-котта с пахтой, клубникой и черным перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешать сливки и сахар (1/4 стакана). Добавив ваниль, довести до кипения и сразу снять с огня.

ШАГ 2 Удалить из сливок ванильный стручок. Разведя 2 листа желатина в ледяной воде, добавить в горячие сливки и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Остудить сливочную смесь до комнатной температуры, добавить пахту и перемешать до однородной консистенции. Перелив в креманки, поставить в холодильник на 2 часа.

ШАГ 4 Тем временем для соуса нарезать свежую клубнику дольками, засыпать сахаром (2 столовых ложки) и поставить в холодильник.

ШАГ 5 Перед подачей на стол выложить клубнику в креманки с панна-коттой и посыпать черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация