Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 0,7 грамм
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 53,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Айва в кардамоново-цитрусовом сиропе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить айву от кожицы, нарезать на четвертинки.

ШАГ 2 В полтора литра воды добавить, нарезанные на куски лимоны и апельсины, сахар и зерна кардамона, поставить во вместительном сотейнике на огонь, довести до кипения и перемешивать, пока сахар не растворится. Всыпать в сотейник айву и на медленном огне варить айву в сиропе. Подавать горячей, а еще лучше холодной, пропитавшейся яркими цитрусовыми нотами и ароматом кардамона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация