Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 0,5 грамм
  • Содержит углеводов: 72,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Айву очистить от кожи, разрезать пополам. Вырезать серединки, косточки сохранить.

ШАГ 2 Срезанную кожу вместе с косточками прокипятить в небольшом объеме воды (уварить до 1 стакана).

ШАГ 3 Духовку разогреть до 200 градусов, выложить на противень, покрытый листочками фольги, айву срезами вверх, всыпать в каждую половинку сахар и полить двумя столовыми ложками вина. Завернуть плоды в фольгу а на противень вылить воду из-под кожи и косточек. Поставить в духовку на час-полтора (айва должна стать мягкой). За минут пять до готовности развернуть фольгу и подрумянить срезы.

ШАГ 4 Подавать с жирной сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация