Пирог с малиной и фисташками
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 54,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с малиной и фисташками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть сахар со сливочным маслом до консистенции крема. Когда масса станет почти белой, добавить ваниль и тертую цедру 1 лимона.
ШАГ 2 По одному добавить в смесь яйца и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Всыпать тонкой струйкой в смесь муку с пекарским порошком и солью и вымесить до консистенции теста.
ШАГ 4 Добавить в тесто пахту и снова тщательно перемешать.
ШАГ 5 Когда тесто будет готово, всыпать в него крупно молотые фисташки и тщательно перемешать. Затем добавить малину (свежую или замороженную) и снова перемешать.
ШАГ 6 Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 25-30 минут.
ШАГ 7 Перед подачей нарезать крупными ломтями.
