Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 54,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть сахар со сливочным маслом до консистенции крема. Когда масса станет почти белой, добавить ваниль и тертую цедру 1 лимона.

ШАГ 2 По одному добавить в смесь яйца и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Всыпать тонкой струйкой в смесь муку с пекарским порошком и солью и вымесить до консистенции теста.

ШАГ 4 Добавить в тесто пахту и снова тщательно перемешать.

ШАГ 5 Когда тесто будет готово, всыпать в него крупно молотые фисташки и тщательно перемешать. Затем добавить малину (свежую или замороженную) и снова перемешать.

ШАГ 6 Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 25-30 минут.

ШАГ 7 Перед подачей нарезать крупными ломтями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация