Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте молоко и сливки. Доведите до кипения.

ШАГ 2 В миске хорошо взбейте желтки с сахаром и постепенно введите в молоко со сливками. Поставьте на медленный огонь и нагревайте, пока крем не загустеет, примерно 5 минут, не давая кипеть. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Хорошо перемешайте, пока масса не станет однородной и вмешайте ликер и ваниль. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

ШАГ 3 Разложите крем по 8 бокалам или креманкам и сверху выложите свежую малину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация