Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 28,1 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 65,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 95 градусов. Смажьте маслом большой противень, застеленный пергаментом, и слегка присыпьте мукой, стряхните лишнее.

ШАГ 2 В миске миксером взбейте белки в крепкую пену. Постепенно введите 0,5 стакана сахара и снова хорошо взбейте. Выложите по 1 чайной ложки взбитых белков на каждую меренгу на расстоянии друг от друга и поставьте в духовку на 45 минут. Выключите духовку и оставьте поднос в ней еще на 1 час.

ШАГ 3 Металлической лопаткой переложите меренги на блюдо и остудите.

ШАГ 4 С лимонов натрите 2 чайные ложки цедры и выжмите 0,5 стакана сока. В металлической миске смешайте сок, цедру, оставшийся сахар и яйца. Порежьте масло на куски и положите в миску. Поставьте на водяную баню и взбивайте, пока не загустеет, примерно 20 минут. Подавайте теплым или охладите.

ШАГ 5 Подавайте меренги вместе с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация