Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 22,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.

ШАГ 2 Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.

ШАГ 3 Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.

ШАГ 4 Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.

ШАГ 5 Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.

ШАГ 6 Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.

ШАГ 7 Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация