Бискотти с розмарином и пармезаном
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 22,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Бискотти с розмарином и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с солью, перцем, пекарским порошком и тертым пармезаном. Мелко покрошить 2 веточки свежего розмарина и добавить в емкость с мукой.
ШАГ 2 Слегка взбить венчиком яйца с растопленным сливочным маслом.
ШАГ 3 Влить яичную смесь в емкость с мукой и пармезаном и взбить миксером до однородного состояния.
ШАГ 4 Разделить тесто на две части и из каждой сделать заготовку для бискотти, скатав роллы диаметром примерно 6 см.
ШАГ 5 Постелить на противень пергаментную бумагу и выложить на нее оба ролла. Слегка прижать тесто, что роллы стали похожи на батоны.
ШАГ 6 Отправить тесто в духовку, разогретую до 175 градусов, и выпекать до золотистой корочки примерно 30 минут. Затем вынуть из духовки, дать полностью остыть и зубчатым ножом нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
ШАГ 7 Выложить бискотти на противень и снова отправить в духовку. На этот раз выпекать при температуре 120 градусов около 30 минут.
