Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами
- Калорийность блюда: 513 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 45,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
ШАГ 2 Смешать сливочное масло, пармезан, базилик, лимонную цедру, яйца и молоко. Слегка взбить миксером ло однородной консистенции.
ШАГ 3 Смешать муку с пекарским порошком и кедровыми орехами и объединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать миксером на медленной скорости до состояния теста.
ШАГ 4 Раскатать тесто в форме прямоугольника: примерно 60 см в длину и 2 см толщиной.
ШАГ 5 На противень или в форму для выпечки постелить пергаментную бумагу, выложить на нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 15 минут.
ШАГ 6 Вынув тесто из духовки, нарезать его ломтиками шириной примерно 2 см (должно получиться около 30 штук), затем перевернуть и снова отправить в духовку. Выпекать примерно 40 минут, пока бискотти не станут сухими.
ШАГ 7 Охладить и подавать в качестве сопровождения к различным супам.
