Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.

ШАГ 2 Смешать сливочное масло, пармезан, базилик, лимонную цедру, яйца и молоко. Слегка взбить миксером ло однородной консистенции.

ШАГ 3 Смешать муку с пекарским порошком и кедровыми орехами и объединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать миксером на медленной скорости до состояния теста.

ШАГ 4 Раскатать тесто в форме прямоугольника: примерно 60 см в длину и 2 см толщиной.

ШАГ 5 На противень или в форму для выпечки постелить пергаментную бумагу, выложить на нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 15 минут.

ШАГ 6 Вынув тесто из духовки, нарезать его ломтиками шириной примерно 2 см (должно получиться около 30 штук), затем перевернуть и снова отправить в духовку. Выпекать примерно 40 минут, пока бискотти не станут сухими.

ШАГ 7 Охладить и подавать в качестве сопровождения к различным супам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация