Бискотти с пармезаном и черным перцем
- Калорийность блюда: 1248 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 39,1 грамм
- Содержит углеводов: 155 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бискотти с пармезаном и черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. В кофемолке измельчите черный перец.
ШАГ 2 Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку черного перца. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо вымесите пальцами до состояния крошки. Смешайте 3 яйца и молоко и добавьте в тесто. Хорошо вымесите.
ШАГ 3 Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4 части. Из каждой части слепите толстые колбаски и выложите на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга.
ШАГ 4 Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте сверху тесто. Посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем. Выпекайте примерно 30 минут до золотистого цвета. Слегка охладите, примерно 10 минут.
ШАГ 5 Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.
ШАГ 6 Аккуратно переложите теплую выпечку на доску и острым ножом нарежьте на тонкие куски по диагонали. Выложите на застеленный пергаментом противень в 1 слой и поставьте в духовку примерно на 30-45 минут до хрустящего состояния. Охладите на противне примерно 15 минут. Повторите тоже самое с оставшимися бисквитами.
