Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 558 ккал *
  • Содержит жиров: 31,2 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 60,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить миндаль до состояния порошка и смешать с пряностями, солью и пекарским порошком.

ШАГ 2 Растереть сахар с маслом до кремообразной консистенции, добавить яйцо и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Объединить смесь миндаля с яично-масляным кремом и перемешать, добиваясь однородности.

ШАГ 4 Скалкой на чистой плоской поверхности раскатать тесто в форме прямоугольника толщиной 1 см, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.

ШАГ 5 Охлажденное тесто раскатать еще раз, чтобы оно стало тоньше (около 5 мм). Вырезать из него с помощью формочки фигурное печенье (четное количество).

ШАГ 6 Постелить в форму для выпечки пергаментную бумагу, выложить на нее вырезанное тесто и снова отправить в холодильник (как минимум на 1 час).

ШАГ 7 Выпекать в духовке при температуре 175 градусов примерно 8 минут.

ШАГ 8 Дать готовому печенью полностью остыть. Разделить печенье на две равные части. Одну часть смазать малиновым джемом, накрыть оставшимся печеньем, слегка прижать, чтобы печенье склеилось, и присыпать сверху сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация