Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 582 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 53,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне измельчите миндаль, сахар, мацу и соль мелкого состояния, но не до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло, слегка взбитое яйцо, ванильный и миндальный экстракты. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и охладите 30 минут.

ШАГ 2 Тем временем, разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Скатайте из теста небольшие шарики, выложите на смазанные маслом 2 противня и охладите 10 минут.

ШАГ 4 В каждом шарике пальцем или обратным концом деревянной ложки сделайте углубления и наполните джемом.

ШАГ 5 Выпекайте по 1 противню по 10-12 минут, пока печенья не зарумянятся. Переложите на блюдо и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация