Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1260 ккал *
  • Содержит жиров: 105,5 грамм
  • Содержит белков: 44,7 грамм
  • Содержит углеводов: 51,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растереть сахар со сливочным масло до консистенции крема.

ШАГ 2 Добавить в крем муку, молотый миндаль и тертую цедру половинки лимона. Тщательно смешать до состояния теста.

ШАГ 3 Раскатать тесто в форме диска, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру.

ШАГ 4 Когда тесто затвердеет, измельчить его на крупной терке.

ШАГ 5 Высыпать тесто в форму для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 165 градусов. Выпекать до золотистого цвета около 1 часа (в зависимости от размеров формы).

ШАГ 6 Подавать со взбитыми сливками, лимонным мороженым или фруктовым сорбетом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация