Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 271 ккал *
  • Содержит жиров: 1,1 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 56,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Один небольшой ананас почистить и порезать на кусочки (примерно 4 см).

ШАГ 2 Из яблок, не снимая с них кожуру, удалить сердцевину и нарезать ломтиками (примерно 3 см).

ШАГ 3 Мякоть манго и очищенные киви нарезать ломтиками такого же размера.

ШАГ 4 Из граната извлечь зерна, стараясь не повредить их оболочку.

ШАГ 5 Один апельсин и все клементины (или мелкие мандарины) очистить и разделить на дольки, по возможности сняв с них мембраны. Из второго апельсина выжать сок.

ШАГ 6 Виноград снять с грозди, удалив плодоножки. Разрезать ягоды пополам и удалить из них косточки.

ШАГ 7 Положить все очищенные и нарезанные для салата фрукты и ягоды (за исключением зерен граната) в большую стеклянную чашу, залить апельсиновым соком и перемешать.

ШАГ 8 Сверху присыпать салат зернами граната.

ШАГ 9 Непосредственно перед подачей на стол влить в чашу с салатом шампанское.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация