Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 916 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 199,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку высыпать горкой на рабочую поверхность. В центре горки сделать углубление.

ШАГ 2 В углубление налить половину воды. Важно чтобы вода была теплой (но не горячей), иначе дрожжи не сработают. Засыпать соль и сахар и начать перемешивать содержимое углубления вилкой, аккуратно, чтобы вода не вылилась.

ШАГ 3 Таким образом постепенно замешать всю муку, чтобы получилась вязкая масса. Залить оставшуюся воду и начать замешивать тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымешивать тесто еще минуты 2-3.

ШАГ 4 Взять форму, немного присыпать мукой и положить туда тесто. Накрыть полотенцем и поставить к батарее на час.

ШАГ 5 После того как тесто поднялось, достать его из формы и выбить из него воздух. На этом этапе можно добавить в тесто ингредиенты по вкусу (например семена тыквы).

ШАГ 6 Вернуть тесто в форму и поставить к батарее еще на часок.

ШАГ 7 После того как тесто еще раз увеличилось в размерах, выложить его на противень, придать желаемую форму и поместить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 8 Выпекать (в зависимости от сорта муки) 30-60 минут
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация