Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте блинную сковороду на маленьком огне.

ШАГ 2 В миске смешайте муку, сахар, соду и соль. Сверху выложите сметану и очень аккуратно перемешайте.

ШАГ 3 В другой миске взбейте яйца с ванилью и затем введите в сметанную массу. Аккуратно перемешайте, не используя миксер.

ШАГ 4 Растопите примерно 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и налейте 0,25 стакана теста. Разровняйте по всей поверхности и жарьте 2 минуты до золотистой корочки, затем переверните и готовьте еще минуту. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.

ШАГ 5 Сложите блины стопочкой и подавайте, положив сверху кусочки сливочного масла, шарики ванильного мороженого и щедро полив кленовым сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация