Суфле-блины
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суфле-блины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить яйца на белок и желток в отдельные емкости.
ШАГ 2 К желткам добавить молоко и муку и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Взбить белки миксером на высоких скоростях и засыпать в белки сахар.
ШАГ 4 Смешать все в одной емкости.
ШАГ 5 Смазать подсолнечным маслом сковороду и выкладывать тесто, как оладьи.
ШАГ 6 Жарить 5 минут с закрытой крышкой на малом огне.
ШАГ 7 Через 5 минут перевернуть и готовить еще 5 минут.
ШАГ 8 Подавать с маслом и кленовым сиропом.
