Блины-суфле
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины-суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделите белки от желтков, в миске с помощью миксера взбейте желтки до густой массы. Добавьте смесь для блинов и йогурт. В отдельной посуде миксером взбейте белки до густой массы и соедините со смесью.
ШАГ 2 На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. С помощью столовой ложки выкладывайте смесь в сковороду и готовьте 5–7 минут, пока блинчики не поджарятся с обеих сторон. Подавайте с сиропом или свежими ягодами.
Теги:
Блинная мука Яйцо куриное Натуральный йогурт Растительное масло Выпечка и десерты Русская кухня Суфле Блины
