Шербет из ревеня
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 45,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шербет из ревеня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
ШАГ 2 Добавьте нарезанный на маленькие кусочки ревень и варите до мягкости примерно 10 минут.
ШАГ 3 Переложите массу в комбайн и измельчите до состояния пюре.
ШАГ 4 Добавьте кукурузный сироп и поставьте охлаждаться на 1 час.
ШАГ 5 Переложите массу в мороженицу и заморозьте.
