Творожный десерт с фруктами и орехами
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный десерт с фруктами и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.
ШАГ 2 Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.
ШАГ 3 Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером
ШАГ 4 Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
ШАГ 5 Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.
ШАГ 6 На дно формочек выкладываем сюрприз.
ШАГ 7 Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.
ШАГ 8 Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
ШАГ 9 Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.
ШАГ 10 Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.
ШАГ 11 Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
