Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкие и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы.

ШАГ 2 Сюрприз можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.

ШАГ 3 Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером

ШАГ 4 Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.

ШАГ 5 Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками.

ШАГ 6 На дно формочек выкладываем сюрприз.

ШАГ 7 Потом выкладываем творожную массу на половину формочки.

ШАГ 8 Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.

ШАГ 9 Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.

ШАГ 10 Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.

ШАГ 11 Ставим в духовку при 180 градусах на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация