Творожный десерт с фруктами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный десерт с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять творог вилкой.
ШАГ 2 Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.
ШАГ 3 В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.
ШАГ 4 Взять форму,(я брала фужеры). Выкладывать слоям: банан, творожная масса, киви, творожная масса, персик, творожная масса.
ШАГ 5 Посыпать тертым шоколадом, или полить жидким.
ШАГ 6 Поставить в холодильник на один час.
