Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 18,9 грамм
  • Содержит углеводов: 40,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять творог вилкой.

ШАГ 2 Сметану и сахар тщательно растереть и смешать с творогом.

ШАГ 3 В теплое молоко всыпать желатин, нагреть и довести до кипения, но не кипятить, помешивать, пока желатин не растворится. Смешать с творогом. Фрукты нарезать кусочками или дольками, по желанию.

ШАГ 4 Взять форму,(я брала фужеры). Выкладывать слоям: банан, творожная масса, киви, творожная масса, персик, творожная масса.

ШАГ 5 Посыпать тертым шоколадом, или полить жидким.

ШАГ 6 Поставить в холодильник на один час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация