Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 970 ккал *
  • Содержит жиров: 38,7 грамм
  • Содержит белков: 69,8 грамм
  • Содержит углеводов: 91,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Творожный десерт со сметаной и фруктами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления десерта к творогу добавить сметану и сахар.

ШАГ 2 Творожную массу взбить блендером.

ШАГ 3 Фрукты очистить и нарезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

ШАГ 4 Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.

ШАГ 5 Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

ШАГ 6 В форму выложить слой фруктов.

ШАГ 7 Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.

ШАГ 8 Так повторять столько, сколько необходимо.

ШАГ 9 Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.

ШАГ 10 Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация