Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1001 ккал *
  • Содержит жиров: 30,9 грамм
  • Содержит белков: 23,3 грамм
  • Содержит углеводов: 160,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте дрожжи с теплым молоком, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.

ШАГ 2 Добавьте к дрожжам соль, сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто и вымешивайте несколько минут.

ШАГ 3 Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто. Накройте полотенцем и оставьте, пока тесто не поднимется вдвое.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 5 Поставьте тесто в духовку и выпекайте примерно 30 минут или до готовности и румяной корочки сверху. Извлеките из формы и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация