Свежий белый хлеб
- Калорийность блюда: 1001 ккал *
- Содержит жиров: 30,9 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 160,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свежий белый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте дрожжи с теплым молоком, хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
ШАГ 2 Добавьте к дрожжам соль, сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавьте муку, чтобы получилось мягкое тесто и вымешивайте несколько минут.
ШАГ 3 Смажьте маслом форму для хлеба и выложите в нее тесто. Накройте полотенцем и оставьте, пока тесто не поднимется вдвое.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 5 Поставьте тесто в духовку и выпекайте примерно 30 минут или до готовности и румяной корочки сверху. Извлеките из формы и охладите.
