Фаршированный белый хлеб
- Калорийность блюда: 837 ккал *
- Содержит жиров: 72,3 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированный белый хлеб:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатным соусом.
ШАГ 2 Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.
ШАГ 3 Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.
ШАГ 4 Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 5 Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Сервировать кусочками огурца, помидором, сладким перцем.
