Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 60,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.

ШАГ 2 Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.

ШАГ 3 Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.

ШАГ 4 Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.

ШАГ 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация