Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 60,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кабачок, фаршированный диким рисом и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности.
ШАГ 2 Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле.
ШАГ 3 Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить.
ШАГ 4 Сварить черный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тертым сыром.
ШАГ 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
