Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 15,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку на 180 градусов.

ШАГ 2 Очистить белый (или красный) лук, отварить в кипящей воде в течение 1–2 минут. Вытащить из лука внутренние слои, оставив чашечку из 2–3 слоев, в зависимости от размера луковиц.

ШАГ 3 Нарезать мелко внутренние слои лука и чеснок. Зажарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить сливки, натереть пармезан и держать на огне несколько минут.

ШАГ 4 Положить готовую начинку в заранее приготовленные чашечки из лука.

ШАГ 5 Очистить стебель розмарина, не тронув конец ветки, чтобы получилась некая стрела. Обернуть луковицы беконом и проткнуть насквозь стеблем розмарина.

ШАГ 6 Уложить на противень и посыпать оставшимся пармезаном и очищенными листьями рoзмарина.

ШАГ 7 Запекать 15–20 минут, пока бекон не позолотеет и не расплавится сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация